シャム
硬膜外麻酔ですよね?
帝王切開でしたが、入らなかったです。

かなとい
麻酔は入ってしばらく効いていたのですが、5日間入れていたため(陣痛促進剤5日したので)、効きがかなり悪くなり、出産直前に入れ直してもらいましたが、麻酔2回目は全く入らず。
普通分娩となりましたw
シャム
硬膜外麻酔ですよね?
帝王切開でしたが、入らなかったです。
かなとい
麻酔は入ってしばらく効いていたのですが、5日間入れていたため(陣痛促進剤5日したので)、効きがかなり悪くなり、出産直前に入れ直してもらいましたが、麻酔2回目は全く入らず。
普通分娩となりましたw
「無痛分娩」に関する質問
37週。今日の内診で、子宮が硬い、開いてないと言われました。 1週間後に無痛分娩予定です。 めちゃくちゃ焦ってます。 何したらいいですか?💦💦 とりあえずたくさん歩いてとは言われました。 元々体が硬いので、歩く事と…
みなさん、自然分娩でしたか? 無痛分娩でしたか?わたしは自然分娩、1人目5時間、2人目1時間で産まれてきました。 いいねして下さると嬉しいです。 コメントで詳しく?うちはこうだったよーってのも聞きたいです。
帝王切開、術後の痛みって、もっと軽くすることできないのでしょうか? 先月帝王切開をしました。 手術日の夜の後陣痛と、翌日の傷の痛みに耐えながら立たないといけなかったのが本当に辛かったです。 もっと強い痛み止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント