退会ユーザー
妊娠中、寝具を変えたらかなり眠りやすくなりました!
暖かい羽毛布団、肩こりしづらいマットレスに変えました。
臨月、産後の眠れないときは暖かいアイマスク(いい香りのするもの)をつけて、眠れなくても目を閉じていると少しだけ疲れがとれました。
退会ユーザー
妊娠中、寝具を変えたらかなり眠りやすくなりました!
暖かい羽毛布団、肩こりしづらいマットレスに変えました。
臨月、産後の眠れないときは暖かいアイマスク(いい香りのするもの)をつけて、眠れなくても目を閉じていると少しだけ疲れがとれました。
「妊婦」に関する質問
幼稚園のプレで出会ったママ友数名と今度ランチに行くことになったのですが、私だけ車がないのを気遣ってくださり、1人のママ友がよかったら一緒に乗っていかないかと声をかけてくださりました🥲 ただその方は妊婦さん(初…
ザ妊婦さん!みたいな方がいいなーと思ってしまいます。 ものすごくお腹が小さい方ではないとは思います。 でもなんか、 どう見てもお腹大きくなってて妊婦さんって感じの歩き方してる方見ると、なぜかいいなーと思って…
初マタ妊婦です!!悪阻についてです🥲🥲 8週目ぐらいの時に1週間、匂い、吐き悪阻が激しく ご飯など食べれなかったのですが、 次の週にはピタッと悪阻が無くなりました!! 最近、安定期に入り17週目になった途端 また匂い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント