ゆっち
1ヶ月のお子さんがリズムできてるんですか?すごすぎます!!!😁
産後ケアの方にリズムができていることを伝えて相談されるといいと思います!ゆっくり休めるといいですね😁
ゆっち
1ヶ月のお子さんがリズムできてるんですか?すごすぎます!!!😁
産後ケアの方にリズムができていることを伝えて相談されるといいと思います!ゆっくり休めるといいですね😁
「ねんね」に関する質問
1歳4ヶ月、昼寝が、起こさないと永遠に寝続けます😅 似た子いますか?どうしてますか? 平日の保育園では12〜2時の2時間くらいで起きてるようです。きっと周りの子達の声で起きるのかな〜。 休日だと、12〜16時まで寝て…
息子の悩み ①トイトレ進みません。 座っても一秒で「出ないねぇ」と言い降りようとします。 まずは朝起きてすぐかなと思い挑みますが逃げ回ったり、出たことがありません。 本人のやる気?がまだないように感じます。 以…
生後3ヶ月ってこんなしゃべるの?ってくらいしゃべります😂 最近寝起きのおしゃべりで目を覚めることが増えました笑 ご機嫌の時は永遠しゃべっている気がします。 いつもおねんねは抱っこなんですが、眠たい時に抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント