※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の子どもを入浴させるべきか悩んでいます。体だけでも洗った方が良いでしょうか。

1歳10ヶ月です。
昨日家族が救急外来に行くことになり付き添い、夜遅かったので入浴せずに寝かせました。
次の日の朝入浴させますか?😅
入った方がいいかもしれないけど湯冷めするかな…など考えてしまいます。体だけでも洗ってあげて方がいいのでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

入れないです💦普通に今日の夜にいれます😊付き添いお疲れ様です。

はじめてのママリ🔰

たいへんでしたね💦夜遅くまでおつかれさまでした✨
冬だし、1日くらいいい気もしますが、入れるなら入ったらさっぱりするかなとも思いました😊
わたしだったら、今日の予定に余裕があったら、一緒に入るかなと思います🥹

はじめてのママリ🔰

お股とかお湯で拭いてあげたらどうでしょうか?
頭とか体は1日くらい大丈夫かなと!後は上だけ着させておいてお股だけ泡で洗ってあげるとか!
それにしてもご家族、ご自愛ください😭😭

らい

まだ幼い子がいるなかで夜遅くまでお疲れさまでした🥲
私は朝入れずいつも通りの時間にお風呂入れます!夏場でもないし、1日くらいならいいかな、って😂