コメント
アボカド🥑 ´-
鬼とかサンタさんはその時期になるとスーパーとかでも飾りがあったりしますが、同じような反応するのでしょうか??
あと保育園とかで本読んだりで自分の中で衝撃的すぎたとか🤔
アボカド🥑 ´-
鬼とかサンタさんはその時期になるとスーパーとかでも飾りがあったりしますが、同じような反応するのでしょうか??
あと保育園とかで本読んだりで自分の中で衝撃的すぎたとか🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害の疑いがある子供がいます。 最近初診に行って来て検査の予約を入れました 朝幼稚園に子供を送った玄関先で担任の先生から『相談行かれたんですよね?どうでしたか?』と聞かれました。聞かれる事は良いんですが…
今って専業主婦で自宅保育されてるママさん少ないのでしょうか? 先日市の集団健診に行った際、交流会で4〜5人のグループに分かれて話をしていたのですが 自分以外のママさん達は保育園に預けて働くと言っていました。 …
子供が友達と遊ぶ時にお金を持たせて、お菓子など好きに買っていいよみたいにするのって何年生くらいからですか? 一年生の子供が放課後にお友達と遊ぶということで、待ち合わせ場所まで付き添いました。 相手のお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アボカド🥑 ´-
あとはYouTubeで怖いの見ちゃったとか…
何を怖がってるのか分からないと困っちゃいますよね😥
これが夜泣きに繋がらないといいですね
アボカド🥑 ´-
赤い色が怖いて思うのかも…ですね🤔鬼は青鬼もいますが(笑)
でもそれを避けて生活も難しいですね
はじめてのママリ🔰
反応する時としない時があります…
さっきも突然テレビの何を見たのか
こわいー!!!!!とギャン泣きしました…
はじめてのママリ🔰
今日医療系のドラマを見てて
血がぶしゃーっと出た瞬間
怖いー!とギャン泣きでしたw
怖いタイミングがありすぎて(笑)
今の所は夜泣きなしです…
このままないことを祈ります💦