子育て・グッズ お相撲さんや鬼、サンタさんに異常に怖がり泣き、大きな音にも敏感な反応を示します。これは何か障害の一つでしょうか。 テレビでたまたま映ったお相撲さん、 たまたま見えた鬼、サンタさん、など 異常なほど怖がり泣きます。 また大きな音も敏感で反応しギャン泣きです。 なにか障害の1つなのでしょうか? 最終更新:1月20日 お気に入り 1 テレビ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント アボカド🥑 ´- 鬼とかサンタさんはその時期になるとスーパーとかでも飾りがあったりしますが、同じような反応するのでしょうか?? あと保育園とかで本読んだりで自分の中で衝撃的すぎたとか🤔 1月19日 はじめてのママリ🔰 反応する時としない時があります… さっきも突然テレビの何を見たのか こわいー!!!!!とギャン泣きしました… 1月19日 アボカド🥑 ´- あとはYouTubeで怖いの見ちゃったとか… 何を怖がってるのか分からないと困っちゃいますよね😥 これが夜泣きに繋がらないといいですね 1月19日 はじめてのママリ🔰 今日医療系のドラマを見てて 血がぶしゃーっと出た瞬間 怖いー!とギャン泣きでしたw 怖いタイミングがありすぎて(笑) 今の所は夜泣きなしです… このままないことを祈ります💦 1月19日 アボカド🥑 ´- 赤い色が怖いて思うのかも…ですね🤔鬼は青鬼もいますが(笑) でもそれを避けて生活も難しいですね 1月20日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
反応する時としない時があります…
さっきも突然テレビの何を見たのか
こわいー!!!!!とギャン泣きしました…
アボカド🥑 ´-
あとはYouTubeで怖いの見ちゃったとか…
何を怖がってるのか分からないと困っちゃいますよね😥
これが夜泣きに繋がらないといいですね
はじめてのママリ🔰
今日医療系のドラマを見てて
血がぶしゃーっと出た瞬間
怖いー!とギャン泣きでしたw
怖いタイミングがありすぎて(笑)
今の所は夜泣きなしです…
このままないことを祈ります💦
アボカド🥑 ´-
赤い色が怖いて思うのかも…ですね🤔鬼は青鬼もいますが(笑)
でもそれを避けて生活も難しいですね