コメント
アボカド🥑 ´-
鬼とかサンタさんはその時期になるとスーパーとかでも飾りがあったりしますが、同じような反応するのでしょうか??
あと保育園とかで本読んだりで自分の中で衝撃的すぎたとか🤔
アボカド🥑 ´-
鬼とかサンタさんはその時期になるとスーパーとかでも飾りがあったりしますが、同じような反応するのでしょうか??
あと保育園とかで本読んだりで自分の中で衝撃的すぎたとか🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の歯の生え方について 下の歯は生後3〜4ヶ月あたりで生えてきて 比較的早い段階で歯が生え始めました それからというもの、上の歯も生え始めていますが ここら!??というような生え方してます、、笑 お子さんで同…
小学1年生に人気の文房具って何がありますか? 春に卒園する女児(友人の子)にプレゼントを渡したいのですが 既に用意してあるプレゼント+αで 予算2,000円で文房具などをチョイスしようと思っています。 小学校1年生は…
6ヶ月〜1歳のお子様がいらっしゃる皆様の 1日のスケジュールをお聞きしたいです! うちは以下になります🙇♀️ 7時 起床(母乳) 8〜9時 遊ぶ 9〜10時 離乳食(ミルク) 10〜13時 昼寝 13〜18時 遊ぶ(母乳) 18時 離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
反応する時としない時があります…
さっきも突然テレビの何を見たのか
こわいー!!!!!とギャン泣きしました…