1年以上タイミング法してる方で、ステップアップしなかった方、結局何…
1年以上タイミング法してる方で、ステップアップしなかった方、結局何年何ヶ月で授かりましたか?
- 年子ママ♡(妊娠20週目, 3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
もう、かれこれ4年近く
タイミング法してます。
いまだに授かれてないです💦
1年以上タイミング法してる方で、ステップアップしなかった方、結局何年何ヶ月で授かりましたか?
はじめてのママリ🔰
もう、かれこれ4年近く
タイミング法してます。
いまだに授かれてないです💦
「タイミング法」に関する質問
多嚢胞性卵巣の疑い持ちです。 〝症候群〟の判定がつくほどのものではないそうなのですが、エコーでのネックレスサインは確認済みです。 夫の方の検査は、初回の数値が少し悪かったのですが、今は漢方を飲んで改善してい…
PCOSでレトロゾールを使ってタイミング法、 不妊治療1周期目です。 基礎体温は測ろうと思っているのですが 排卵検査薬も使用した方が良いでしょうか? タイミング指導ありで PCOSなので排卵検査薬が上手く反応するかは…
クロミッド2周期目です。 12/24から服用を始めたのですが、4日目に胃腸炎で服用後30分くらいで嘔吐してしまいました。 病院も年末年始で卵胞チェックもできないまま、大晦日辺りで排卵前のドロっとしたおりものが出てき…
妊活人気の質問ランキング
コメント