子育て・グッズ 睡眠退行について、いつ落ち着くのか知りたいです。落ち着いた後に睡眠時間は伸びるのでしょうか。希望をください。 これが噂の睡眠退行か、、、 いつ落ち着きますか?😭 落ち着いたら睡眠時間は伸びるのでしょうか😭 希望を、、、希望をください😭😭😭😭 最終更新:1月19日 お気に入り 睡眠時間 睡眠退行 モモリ(生後11ヶ月) コメント ぴったん うちの子はちょうど4ヶ月ごろから8ヶ月まで続きました。子によって違うと思いますが寝れなくて一番しんどかったです…昼間できるだけ寝れたら良いですね。お疲れ様です😭 1月19日 モモリ は、、、はちかげつ、、😱😱 全然寝た気しないです😭💭 がんばります、、、 ありがとうございます✨️ 1月19日 ぴったん 寝不足は免疫も下がるし今いろいろ流行ってるので、体調崩されないようにお気をつけくださいね💦必ず終わりますから!早く終わってくれると良いですね! 1月19日 モモリ ありがとうございます😭😭😭 今私が倒れたら大変なので気をつけます😭😭😭 終わる日を願って頑張ります😭 1月19日
モモリ
は、、、はちかげつ、、😱😱
全然寝た気しないです😭💭
がんばります、、、
ありがとうございます✨️
ぴったん
寝不足は免疫も下がるし今いろいろ流行ってるので、体調崩されないようにお気をつけくださいね💦必ず終わりますから!早く終わってくれると良いですね!
モモリ
ありがとうございます😭😭😭
今私が倒れたら大変なので気をつけます😭😭😭
終わる日を願って頑張ります😭