コメント
ぷー
うちの子はちょうど4ヶ月ごろから8ヶ月まで続きました。子によって違うと思いますが寝れなくて一番しんどかったです…昼間できるだけ寝れたら良いですね。お疲れ様です😭
ぷー
うちの子はちょうど4ヶ月ごろから8ヶ月まで続きました。子によって違うと思いますが寝れなくて一番しんどかったです…昼間できるだけ寝れたら良いですね。お疲れ様です😭
「睡眠退行」に関する質問
産後うつは9ヶ月が多いの、ほんと実感する。 夜泣きと睡眠退行で寝る時間少ないし、「9ヶ月もたったじゃん。」と家族からも雑に扱われるし、体調悪くても「まだ悪いの?」って言われる。 赤子はハイハイとつかまり立ちと…
睡眠退行について もうすぐ生後5ヶ月になる男の子がいます。 1週間ほど前までは8〜9時間ほど夜通し寝てくれていたのですが、最近2.3時間に1回暴れながら起きて、叫んだりおしゃべりしてしまったりすることがあります。 …
【睡眠退行について】 生後5ヶ月の男の子ママです。 2ヶ月頃からわりとまとまって寝てくれる子だったのですが4ヶ月半頃から夜間に何度も泣いて起きるようになってしまい今も続いています。 放っておくと夜通しうつ伏せで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
は、、、はちかげつ、、😱😱
全然寝た気しないです😭💭
がんばります、、、
ありがとうございます✨️