子育て・グッズ 船橋市北習志野にある習志野台幼稚園の制服やバッグはいくらくらいする… 船橋市北習志野にある習志野台幼稚園の制服やバッグはいくらくらいするのでしょうか…?引っ越すのですが幼稚園高そうで怖いです(´;ω;`) 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 2 バッグ 幼稚園 服 船橋市 はっちき(2歳10ヶ月, 10歳, 12歳) コメント きりん そこの幼稚園じゃないんですが 船橋の私立の幼稚園で制服4万位でした! +夏服で、足して5万って所です、、、(笑) 年少なんて2回しか着ないのに、、、💦 5月16日 はっちき 回答ありがとうございます!た、たかい…。 覚悟しておきます(´;ω;`) 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちき
回答ありがとうございます!た、たかい…。
覚悟しておきます(´;ω;`)