家族・旦那 義祖母や義両親に会うことになりましたが、旦那が出張中で会いたくありません。容姿について指摘されたら息子を連れて帰るつもりです。 今日 義祖母、義両親とこいかなあかんくなりました。 明後日から旦那出張やのに 顔見たくない 容姿のこというてきたら即ブチ切れて 息子連れて帰ろう! 最終更新:1月20日 お気に入り 旦那 ブチ 子連れ 義両親 息子 義祖母 yuzu コメント みゅう 旦那さん、いない中、辛いですね😭容姿のこと 何か言うような方々なんですか? 無理せず帰れるなら帰った方がいいですね!子育てしている中、他のストレスは排除した方がいいです! 無理せず!😊 1月19日 yuzu 義祖母、義父は容姿のこと言うてきます。 義母は、過去のやつをみてもらえばわかりますが 妊娠し、性別わかり男の子です って伝えると、息子は男兄弟やったから女の子がいいっていうてたのに 息子が可哀想って会うたび 電話してくるたびに 合計2.30回ぐらいいわれました 出産後 12日目に義両親が家にきて 6時間滞在し、次は女の子な って言うてきたり ミルクのキューブを見て 高そうなミルク言うたり 旦那が出張とか多く顔忘れられないようになるべく旦那がいてる時は 育児は旦那がするように2人で 決めたって伝えてるのに 1回旦那がオムツ換えただけで どっちが母親かわからんな っていうてきたりイヤミざんまい 旦那が出張中で、週末だけ 家に帰ってくるってなってた時は 義母から、私に電話かけてきて 息子がいうてたで お前はどうでもいい👶見に帰ってるだけやって言うてたで可哀想って イヤミの電話してきたりするので 苦手なんです💦 短時間でも顔見たくないです 1月19日 みゅう かなり嫌味な方々ですね。 ほんと心身が病んでしまいそうなので無理はしないでくださいね。自分を守ってください😊 結果、息子さんの心身も守れると思いますので😊 1月19日 yuzu 義母のおばあちゃんに4.5年ぶりに会って今日で2回目👶はじめて見せにいって顔見た瞬間の一言めが あんた太ったねでした 顔もよーしらん人にいわれて 体型のこといわないでくれます? っていうたら無視してました。 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzu
義祖母、義父は容姿のこと言うてきます。
義母は、過去のやつをみてもらえばわかりますが
妊娠し、性別わかり男の子です
って伝えると、息子は男兄弟やったから女の子がいいっていうてたのに
息子が可哀想って会うたび
電話してくるたびに
合計2.30回ぐらいいわれました
出産後 12日目に義両親が家にきて
6時間滞在し、次は女の子な
って言うてきたり
ミルクのキューブを見て
高そうなミルク言うたり
旦那が出張とか多く顔忘れられないようになるべく旦那がいてる時は
育児は旦那がするように2人で
決めたって伝えてるのに
1回旦那がオムツ換えただけで
どっちが母親かわからんな
っていうてきたりイヤミざんまい
旦那が出張中で、週末だけ
家に帰ってくるってなってた時は
義母から、私に電話かけてきて
息子がいうてたで
お前はどうでもいい👶見に帰ってるだけやって言うてたで可哀想って
イヤミの電話してきたりするので
苦手なんです💦
短時間でも顔見たくないです
みゅう
かなり嫌味な方々ですね。
ほんと心身が病んでしまいそうなので無理はしないでくださいね。自分を守ってください😊 結果、息子さんの心身も守れると思いますので😊
yuzu
義母のおばあちゃんに4.5年ぶりに会って今日で2回目👶はじめて見せにいって顔見た瞬間の一言めが
あんた太ったねでした
顔もよーしらん人にいわれて
体型のこといわないでくれます?
っていうたら無視してました。