コメント

みゅう
旦那さん、いない中、辛いですね😭容姿のこと 何か言うような方々なんですか?
無理せず帰れるなら帰った方がいいですね!子育てしている中、他のストレスは排除した方がいいです! 無理せず!😊
みゅう
旦那さん、いない中、辛いですね😭容姿のこと 何か言うような方々なんですか?
無理せず帰れるなら帰った方がいいですね!子育てしている中、他のストレスは排除した方がいいです! 無理せず!😊
「義両親」に関する質問
産後うつになった方、どこかへ相談しましたか? 先程、旦那がBBQしててうざいと、愚痴らせて頂いたものです。何度もすみません。なんだかもうダメみたい。 私に両親はおらず、義両親は優しいですが遠方に住んでいます。 …
保育園の事で旦那と意見が食い違っています。 保育園に行かせるにしても洗礼を受けて 娘が風邪を引き、私に移って動けなくなったとき貴方は仕事を休めるのか聞いたら不機嫌になられました。 実親は遠方で頼れず、義両親…
ふとした疑問です 皆様のご主人は何人兄弟(姉妹も含む)で何番目ですか? ご兄弟が既婚独身も教えてほしいです😊 我が家は3人男兄弟で末っ子です。 義兄お2人とも結婚の意思がなくアラフォーですが独身です。 夫が私と結…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuzu
義祖母、義父は容姿のこと言うてきます。
義母は、過去のやつをみてもらえばわかりますが
妊娠し、性別わかり男の子です
って伝えると、息子は男兄弟やったから女の子がいいっていうてたのに
息子が可哀想って会うたび
電話してくるたびに
合計2.30回ぐらいいわれました
出産後 12日目に義両親が家にきて
6時間滞在し、次は女の子な
って言うてきたり
ミルクのキューブを見て
高そうなミルク言うたり
旦那が出張とか多く顔忘れられないようになるべく旦那がいてる時は
育児は旦那がするように2人で
決めたって伝えてるのに
1回旦那がオムツ換えただけで
どっちが母親かわからんな
っていうてきたりイヤミざんまい
旦那が出張中で、週末だけ
家に帰ってくるってなってた時は
義母から、私に電話かけてきて
息子がいうてたで
お前はどうでもいい👶見に帰ってるだけやって言うてたで可哀想って
イヤミの電話してきたりするので
苦手なんです💦
短時間でも顔見たくないです
みゅう
かなり嫌味な方々ですね。
ほんと心身が病んでしまいそうなので無理はしないでくださいね。自分を守ってください😊 結果、息子さんの心身も守れると思いますので😊
yuzu
義母のおばあちゃんに4.5年ぶりに会って今日で2回目👶はじめて見せにいって顔見た瞬間の一言めが
あんた太ったねでした
顔もよーしらん人にいわれて
体型のこといわないでくれます?
っていうたら無視してました。