布団の真ん中に寝かしたのに、動きまくってて斜めに寝てる布団から頭落…
布団の真ん中に寝かしたのに、動きまくってて斜めに寝てる
布団から頭落ちてかないか心配🥺
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

かや
わかります、寝相悪すぎて布団の真ん中においたのに夜間ミルクのとき布団から出ていて向きが変わってる事が最近しょっちゅうです😂
布団の真ん中に寝かしたのに、動きまくってて斜めに寝てる
布団から頭落ちてかないか心配🥺
かや
わかります、寝相悪すぎて布団の真ん中においたのに夜間ミルクのとき布団から出ていて向きが変わってる事が最近しょっちゅうです😂
「布団」に関する質問
寝かしつけは添い寝で寝たふりだったんですが 最近、息子がお腹の上に乗ってきて そのまま私のお腹の上で入眠するようになりました👀 ラッコ状態です🦦 甘えん坊な時期?私の愛情不足…? お腹の上で入眠が習慣になりつつあ…
1歳3ヶ月おとこのこ 夜のおしっこ漏れについて なにかいい商品があったり対策があれば教えて欲しいです🙇♀️ 19:00頃に夕食 20:30頃に入浴 21:00過ぎに就寝 というルーティンでいま生活してもらっているのですが 夜中0…
妊娠中につわりが長引いたり体がかなりしんどかった方、産後の体調はどうでしたか?💦 今3人目妊娠中、22週なのですが、まだつわりが残っていて胃がムカムカしたり夜ご飯を食べると気持ち悪くなってずっと横になっていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり変わっちゃいますよね!!