コメント
平成生まれ
さっき台原ドンキに売ってました!
はじめてのママリ🔰
仙台南のドンキでも売ってました!
-
カワウソ
ありがとうございます!
- 1月19日
ままり
市外になりますが名取イオンのヴィレッジバンガードで何度か購入しました!
仙台駅付近あったか定かじゃないですが、他の店舗でもあるかもしれないです♪
平成生まれ
さっき台原ドンキに売ってました!
はじめてのママリ🔰
仙台南のドンキでも売ってました!
カワウソ
ありがとうございます!
ままり
市外になりますが名取イオンのヴィレッジバンガードで何度か購入しました!
仙台駅付近あったか定かじゃないですが、他の店舗でもあるかもしれないです♪
「雑貨」に関する質問
中学生の子供がいるかた、お小遣いいくらですか? 歩きの距離にコンビニぐらい、雑貨屋などはイオン内にしかなく自転車で片道30分、友達の家も自転車で電車に乗ることはなし、学校で必要な文具などは必要なときに買ってま…
バイバイするのが大ハマりな2歳児。 見知らぬ同世代の子はもちろん、スーパーのおじいさんやおばあさん、通り過ぎる車にまで手を振ってます。 今日は公園に行ったのですが、いろんな人に手を振りまくって子どもやその親か…
冬休み、子供の浪費はどの位ですか? 毎日お金使いますか?(100均等でも) 毎日ゲーセンや100均や雑貨屋で、アレコレほしいと言われて、段々イライラしてキレましたが、それでも欲しい欲しいと😑😑 公園に行っても30分で終…
お出かけ人気の質問ランキング
カワウソ
ありがとうございます!