子育て・グッズ ママ友についてです。一見、明るくて誰とでも楽しく話せて気が使えて親… ママ友についてです。 一見、明るくて誰とでも楽しく話せて気が使えて親しみやすいママさん。 どんな人とでも、相手が楽しくおしゃべりできるような空気を作れる人。 だけど一方では、あの人がこうらしいよ、あの人がこういってたよ、みたいな会話が大好き。 こんな人、どう思います? 最終更新:2025年1月18日 お気に入り ママ友 親 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ますこ 深く関わると、人間関係めちゃくちゃにされそうなので、私だったら気持ち良く挨拶することと、当たり障りのない会話だけにとどめた付き合いをすると思います。 1月18日 退会ユーザー あまり関わりたくないなと思います💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント