コップ飲みが出来なくて、コップであげても犬みたいに舌でペロペロして…
コップ飲みが出来なくて、コップであげても犬みたいに舌でペロペロしてますが、9割飲めてなくて全部隙間からこぼれちゃいます…そういうもんですかね🥹
ストローはもう完璧?に飲めます!
ストローは初めてやらせた時にできたので練習もアシスタント?もしませんでした。
コップ飲みはどうやればいいでしょうか😵💫
- まま(生後9ヶ月)
hoo
100均に売ってるコップ飲み練習用のコップ買って飲ませてました🙋♀️
コップ飲みが出来なくて、コップであげても犬みたいに舌でペロペロしてますが、9割飲めてなくて全部隙間からこぼれちゃいます…そういうもんですかね🥹
ストローはもう完璧?に飲めます!
ストローは初めてやらせた時にできたので練習もアシスタント?もしませんでした。
コップ飲みはどうやればいいでしょうか😵💫
hoo
100均に売ってるコップ飲み練習用のコップ買って飲ませてました🙋♀️
「ストロー」に関する質問
発達が気になります。1歳2ヶ月です。 上に2歳11ヶ月のお姉ちゃんがいて、 2人を自宅保育してきました。 下の子が0歳〜今まで上の子優先で なんとか育児をしてきました。 2人の自宅保育は想像してたよりも とても大変で、…
3歳の男の子ですがお店のストロー付きコップをいいなーと手に取ってその場でストローに口をつけてしまいました(もちろんそのコップは購入しました) 本人はなんとなくやったのか、ふざけてやったのか… キツめに話はしま…
生後5か月です。離乳食を開始して2週間たちます。 皆さんはいつから、コップ飲み、ストローのみの練習をはじめましたか?始めた時期とどちらを先に始めたか教えてほしいです! ちなみにDAISOでコップ飲みのコップを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント