コメント

ママリ🔰
4枚持っていきました🙂👐

はじめてのママリ🔰
3枚持って行きました!
-
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
3枚あった方がいいんですかねー5月って微妙で🙄🙄
- 1月18日

なっぴ
毎日面会なら2枚でいい気がしますー!
わたしはパジャマは最低限の2枚で、予備でスウェットとかTシャツとか持って行ってました🙆♀️
-
毎日仕事終わりに面会来てもらうようになります!
病院のシャワーの時間が分かりませんがその後に多分面会来てくれるので3枚も要らないですかねー- 1月18日

はじめてのママリ🔰
最低でも3枚あった方がいいと思います。
悪露もありますし、もしもの着替えがないと困ると思います😰
最悪、病院で病衣は借りれるとは思いますが、念の為に用意した方がいいですよ。
-
GW予定日なので暑さもあるだろうし2枚は心もとないですかね…。念の為3枚準備した方が無難ですかね😅
ありがとうございます!- 1月19日

はじめてのママリ🔰
面会できない時期での出産の際、入院日数分持っていきました!が、毎日面会来てくれるなどあれば、3枚持って行ってたらなんとかなりそうな気がします☺️シャワー浴びたい気持ちと、身体の痛さと、人が入った後のシャワールームが無理な気持ち(清潔面で)とで毎日はシャワー浴びなかった記憶があります😅笑
-
入院は出産日をいれて5日間なので3枚あればいいかなーとは思ってますがいけますかね🤔
最悪足らなければ旦那に買ってきてもらおうかなとか思ったり😭
シャワー毎日出来るか分からないですよね💦- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
2枚持って行きましたが、悪露で汚してしまい、面会で3枚目を買ってきてもらいました。
産後は思うように動けないと思いますし、面会も予定通りにできなかったりするかもしれないので、3枚持っていくことをおすすめします!- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
すみません!
書くとこ間違えました!- 1月21日
毎日変えて持ち帰り洗濯はなかった感じですか?
ママリ🔰
そうですね🙂❤
洗濯なしで過ごしました👍