🐰
色んな野菜(ブロッコリー、じゃがいも、人参、玉ねぎなど何でもOK)柔らかく煮て、トマトピューレと合わせてラタトゥイユ風作ってました!
🐰
色んな野菜(ブロッコリー、じゃがいも、人参、玉ねぎなど何でもOK)柔らかく煮て、トマトピューレと合わせてラタトゥイユ風作ってました!
「野菜」に関する質問
よくディスカウントストアスーパーで買い物するんですが、中国産の野菜が増え始めました、、 長ネギ、人参、トマト、他にも色々 小さく札に中国産って書いてあるだけなので間違えて買いそうになります なんで野菜にまで…
夫が今年はダイエットすると言ってます‼️ 妻が料理面でサポート出来ることは何かありますか? 経験談とかオススメレシピあったら教えて下さい✨ 本人はとりあえず、カップラーメンと炭酸を控えるようです。 私は料理あまり…
旦那ほんと嫌いです〜 愚痴なので不快に思われるかもしれません 人様からしたらしょーもないことです 私はめちゃくちゃ口悪いです ストレス溜めないように吐き出します 旦那との会話をだらだら書きます 完全に読まなくて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント