コメント
ママリ
簡単に着れるワンピースやマキシ丈のロングスカート(ゴム)、ユニクロのマタニティパンツは出産近くまで履いてました!☺️
初心者妊婦ちゃん
私も今5ヶ月です!
私も元々肥満で、今お腹が大きくなってきてゴムがしんどいなって感じなので
マタニティージーパン(ストレッチ性のあるもの)やマタニティーレギンスにストーンと着れるワンピース着てます!
お腹が包まれて楽ですよ!
マタニティーのスカートもありますがまくるのや動くのに邪魔そうだなと思って、試してないですが!
参考にどうぞ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どこで購入してるか教えて欲しいです😂- 6時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠前からお腹出てましたが、妊娠するとそれとはまた違ったお腹の出方をしてくるので産前の服はなかなか履けなくなると思います🤔
ゴムとかデニムはダメではないと思いますが、今後キツくなるかなと😭
パジャマは誰にも見られないので持っていたゴムが緩いものを履いてました😂
私服はマタニティ用を買って履いてましたが、かなりラクでしたよ!
デニムでもお腹の部分が伸びる素材もあります!
安いものでいいので1本買うと便利です😊
私は2本買って毎日ローテーションで履いてました😂
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
どこで購入してましたか⁉️- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ZOZOTOWNで2,000〜3,000円、西松屋で2,000円程だったかと思います!
まずはZOZOTOWNで「マタニティパンツ」で検索してみてください😊
イメージわかるかなと思います!- 4時間前
ねこ
私はお腹が苦しくなってしまったため、ワンピースやゴムの緩いズボンばかり履いてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨- 6時間前
はじめてのママリ🔰
産後中々痩せずそのまま2人目妊娠しました😂
私はzozoでandmeのマタニティリブタイトスカートがお気に入りで臨月まで使えました👌
ズボン系は、足に思い切り肉がついてしまってマタニティジーンズでもちょっときつかったのですが、LEPSIMのマタニティパンツ辺りは割と緩く履けて、こちらも臨月まで履きました👌
あとは、ワンピース+マタニティレギンスばかりでしたね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
探してみます!