※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

エレベーターで娘が少し揺れた際、他の女性に怒られました。どう対応すればよかったでしょうか。

今日エレベーターで娘がぐずったときみたいに上半身を揺らしました(表現わかりにくかったらごめんなさい)。一瞬でほんの2秒くらいだったのですが、同じエレベーターにもうひとり乗ってた40歳前後くらいの女性に『揺らすなよ💢』とキレられました。。なんならエレベーター自体すでに揺れてるし、小さい子がたかが2秒くらい身体よじっただけで何も揺れは起こって無かったんですが😇
私たちが後から乗りましたが、三、四人のりエレベーターなのにエレベーターの入口ボタンの場所からガンとして動かないから私たちが身体をよじらせて後方に乗り込んだしその時点でなんか感じ悪くてなんか謝る気にもならなくて、、どうしたらよかったんですかね?🥶

コメント

はじめてのママリ🔰

変わった方だなぁとスルーして大丈夫だと思います👍

はじめてのママリ🔰

無視でいいと思います💦
人が入ろうとしてるのに退かないのもなんかおかしいし、お子さんがエレベーターでジャンプしたり暴れたわけでもないなら相手が変な人なので謝る必要もないと思います😥