コメント
はじめてのママリ🔰
今日が楽しすぎてまだ寝たくないのに😭って泣いてるってこの間ツイッターで見ました!笑
はじめてのママリ🔰
今日が楽しすぎてまだ寝たくないのに😭って泣いてるってこの間ツイッターで見ました!笑
「泣く」に関する質問
2月2日から入園し現在慣らし保育をしています。 1週間行って毎日1時間預かりなのですが、慣らしってこんな感じでしたっけ😂来週月曜日も1時間と言われました。。 確かに泣くけど、おやつ食べたり声出して遊んだりもして…
小学生のお子さんで最近インフルエンザBにかかった方、どんな経過だったか教えてください。 小2の子どもが、月曜に熱が出て今日で5日目なのですが39℃あってまだまだ解熱の気配がありません😭 今日は下がらないと思うので…
助けてください。双子育児の経験ある方ぜひ教えてください。。これからが不安です。。 旦那の育休が終わるため、里帰りから自宅に帰ります。 3週間ほどは旦那と2人で育児しますが、その後はワンオペ育児がスタートします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい🔰
可愛すぎるけど、?!?!笑
はじめてのママリ🔰
私も可愛すぎて頭抱えました🤦🏻♀️♡