コメント
はじめてのママリ🔰
今日が楽しすぎてまだ寝たくないのに😭って泣いてるってこの間ツイッターで見ました!笑
はじめてのママリ🔰
今日が楽しすぎてまだ寝たくないのに😭って泣いてるってこの間ツイッターで見ました!笑
「グズグズ」に関する質問
夜間授乳がーーーー! 2時間おきの母ーーーーー!! いますかーーー!! いますか同志ーー!!! お布団で寝てくれるようになっただけ幸せなのに私は多くを求めてしまって••• でも1時間半でグズグズうんうん言い出してー…
おしゃぶりについて!1歳5ヶ月でおしゃぶりが好きなのですが、朝機嫌が悪いのでおしゃぶりをして登園します。保育園について支度を済ませて私が離れる時にないないね、とおしゃぶりを回収するのですが毎日泣きます。保育…
下の子が上の子が遊んでるおもちゃばかり 欲しがります。あるあるかと思いますが どうやって注意しますか? 私は終わったら貸してって言いなって 言うのですが、兄は終わったら本当に貸すタイプなので でも下の子は今貸し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい🔰
可愛すぎるけど、?!?!笑
はじめてのママリ🔰
私も可愛すぎて頭抱えました🤦🏻♀️♡