はじめてのママリ🔰
元キャバ嬢の私からするとただ単にお金を使ってくれるお客さんの1人って感じです🤔
旦那さん自身が度を超えた金額を使うってなってきたらまた話が変わってくるかなと思います。

はじめてのママリ🔰
浮気まではいかないかなという認識ですが、いい気はしないのが本音ですね😂

ママリ
浮気ではなくてもそんなことしてる旦那きしょいので嫌ですね(笑)
はじめてのママリ🔰
元キャバ嬢の私からするとただ単にお金を使ってくれるお客さんの1人って感じです🤔
旦那さん自身が度を超えた金額を使うってなってきたらまた話が変わってくるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
浮気まではいかないかなという認識ですが、いい気はしないのが本音ですね😂
ママリ
浮気ではなくてもそんなことしてる旦那きしょいので嫌ですね(笑)
「LINE」に関する質問
くだらない質問で申し訳ないです💦 小2の息子がいます。 近所に仲の良い同い年の男の子がいるんですが この前遊んだ時に ○○日にまた遊ぼうねー 学校から帰ったらうちのチャイム押してねと約束してしまったのですが その日…
自分の息子に自分が1〜2歳の写真を送って 「○○(孫)似てるとおもわへん?」とラインしてきていた姑 「○○の1〜2歳の頃そっくりやんなぁ」と追加文も😂 わざわざ自分の小さい頃の写真を孫に似てると送ってきている義母が気持…
ヘルパンギーナ、保育園連絡。 LINEで普段やり取りしてます。保育園連絡で連絡あり、発熱ありお迎え行って、その翌週に ヘルパンギーナであること、既に医者から登園許可証は貰ってること。を保育園に伝えようと思います…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント