はじめてのママリ🔰
元キャバ嬢の私からするとただ単にお金を使ってくれるお客さんの1人って感じです🤔
旦那さん自身が度を超えた金額を使うってなってきたらまた話が変わってくるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
浮気まではいかないかなという認識ですが、いい気はしないのが本音ですね😂
ママリ
浮気ではなくてもそんなことしてる旦那きしょいので嫌ですね(笑)
はじめてのママリ🔰
元キャバ嬢の私からするとただ単にお金を使ってくれるお客さんの1人って感じです🤔
旦那さん自身が度を超えた金額を使うってなってきたらまた話が変わってくるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
浮気まではいかないかなという認識ですが、いい気はしないのが本音ですね😂
ママリ
浮気ではなくてもそんなことしてる旦那きしょいので嫌ですね(笑)
「LINE」に関する質問
34週の双子妊婦です。 切迫早産のため入院していて8日後に帝王切開控えてます。 もし破水や出血、陣痛が始まったりしたらいつ緊急帝王切開になるか分からない状況で旦那が病院から片道1時間半以上(高速利用)もかかる義…
すべての男性とは言いませんが、なんで友達と飲みに行って平気で終電逃すんでしょうか。 今日友達と飲みに行ってる夫から地理がわかんなくて終電逃したとLINEがきました。元々飲みに行く回数は多くありませんが、2人目生…
今日旦那のお母様に初めて会ったのに名前を馬鹿にされました。 2日前に出産して、今日旦那とお義母さんが面会に来てくれました。それが初対面だったので 初めまして○○です。と挨拶したら ○○さんっていうの?変わった名前…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント