はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
流産私も先日したので怖いですよね。。
悪阻は安定期まで続きましたが
個人差ありますし心配しすぎも良くないかと✨
暖かくしてくださいね✨
ゆちゃ
今回、食欲ないです。
調べたら、胃の活動が少なくなって、食欲不振になるのも悪阻のひとつだそうですよ!
ねこ
私も妊娠5週目辺りはまだ気づいてなかった時期でしたが今思い返すと食欲が全く湧いてなかったです。だからこそ妊娠気づきませんでした😣笑
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
流産私も先日したので怖いですよね。。
悪阻は安定期まで続きましたが
個人差ありますし心配しすぎも良くないかと✨
暖かくしてくださいね✨
ゆちゃ
今回、食欲ないです。
調べたら、胃の活動が少なくなって、食欲不振になるのも悪阻のひとつだそうですよ!
ねこ
私も妊娠5週目辺りはまだ気づいてなかった時期でしたが今思い返すと食欲が全く湧いてなかったです。だからこそ妊娠気づきませんでした😣笑
「5w1d」に関する質問
妊娠4wです。 不妊治療で人工授精しました。 病院の先生には生理がこなかったら5w1dで来てねと言われましたが仕事で行けそうにありません。 5wで行くか、5w3d で行くかみなさんならどっちで行きますか??
現在、 月経周期から言うと 5w2d 最終月経から言うと 5w5d 排卵日(基礎体温からの予測)から言うと 5w1d 悪阻というつわりがありません😭(吐き気、匂いに敏感になる、食の好みが変わるなど) 吐き気に関しては夕食後〜少…
陽性確認したので明日初診行きたいんですが、質問です💡 ̖́- 最終生理からだと明日で6w0d、排卵日からだと明日で5w1dになります🤔 生理周期バラバラで最終生理月は35日周期で排卵日も2日ズレました! 初診には早すぎて胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント