妊活 化学流産してしまいました…生理予定日から4日目で陽性。生理予定日から1… 化学流産してしまいました… 生理予定日から4日目で陽性。 生理予定日から1週間経った時また検査してみたら線が薄くなってました。 そしたら出血があり、病院へ行ったけど胎嚢は見えなくてまだ何とも言えないって言われました。 また来週病院ですが、もう生理が来た感じの血の量です🥲 腹痛は生理より少し痛くないですが💦 化学流産2回目。残念です。 最終更新:1月18日 お気に入り 病院 生理予定日 胎嚢 陽性 アンパンマン(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント