家事・料理 旦那が洗濯をする際、毎回何かしら問題が起こります。これについて、皆さんはどう対処していますか。 我が家、洗濯物は私と旦那両方がやります。 でも、旦那がやるとネットの中に洗濯物が入ったまま干されてたり、裾がくるくる丸まったまま干されてたり、洗濯機の中や横に洗った洗濯物が落ちててそのままになってたり、毎回何かしら起こります。 お手伝いじゃねーんだぞと、ちゃんとやってくれなきゃ任せてる意味がないと思ってるのですが、みなさん毎日のようにこんなことが起こってたら言いますか?🥲 最終更新:1月18日 お気に入り 旦那 洗濯機 はじめてのママリ🔰🔰(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まむまむ(26) うわぁー!めっちゃ分かります!!同じくです笑 毎回言うけど学ばないしハイハイって流されてイライラします笑 1月18日 はじめてのママリ🔰🔰 うちの旦那もハイハイって聞き流すタイプなのでいちいち言いたくないのですが、さすがに毎回これは迷惑すぎて😭週の半分は旦那が洗濯物やるので、ちゃんとやってほしいって思います😮💨 1月18日 ママリ あるあるです! 言うと拗ねちゃうので言わずに気づいたら直しています。 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
うちの旦那もハイハイって聞き流すタイプなのでいちいち言いたくないのですが、さすがに毎回これは迷惑すぎて😭週の半分は旦那が洗濯物やるので、ちゃんとやってほしいって思います😮💨