子育て・グッズ 3ヶ月の子どもがいます。今アップリカのベビーベッドに寝かせているので… 3ヶ月の子どもがいます。 今アップリカのベビーベッドに寝かせているのですが、寝返りが始まるとミニサイズのベビーベッドだと狭かったり、危険だったりしますか? いつくらいまで使っていたか、使う予定か教えてほしいです。 また、ベビーベッドで寝かせなくなった場合どのように寝かせていましたか?今ダブルベッドで夫婦で寝てて、いっぱいなのでベッドを買い足すべきなのか、、、 教えてください! 最終更新:7時間前 お気に入り アップリカ ベビーベッド 寝返り 夫婦 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初からベビーベッド使わず ダブルベッドに2人で寝てます☺️(その横のダブルベットに上の子と旦那が寝てます) 7時間前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント