妊娠・出産 《背中の痛みについて》妊娠14週目です。腰ではなく、背中の中央〜肩甲… 《背中の痛みについて》妊娠14週目です。腰ではなく、背中の中央〜肩甲骨付近が痛いです。本日突然痛み出しました。心当たりはありません。赤ちゃんが成長するにつれて伴う痛みでしょうか。教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠14週目 赤ちゃん ねこ🐈(妊娠14週目) コメント りんご 私も背中痛くなるタイプで、1人目のときから気休めですが産科で湿布もらってました🥹 お腹大きくなるとどんどん痛みます😭 2時間前 ねこ🐈 ご回答ありがとうございます* これからどんどん痛くなるのですね😭突然痛み出したので驚きました。でも病気とかではなさそうで安心しました*私も次の検診で湿布を貰おうと思います! お忙しいお時間にありがとうございました☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ🐈
ご回答ありがとうございます*
これからどんどん痛くなるのですね😭突然痛み出したので驚きました。でも病気とかではなさそうで安心しました*私も次の検診で湿布を貰おうと思います!
お忙しいお時間にありがとうございました☺️