タトゥー変やら彫り師下手よなとか自分そのタトゥーが完成系やったら泣…
タトゥー変やら彫り師下手よなとか
自分そのタトゥーが完成系やったら
泣くわぁとか言ってくる年上は
どう思いますか?😂
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 9歳, 12歳, 12歳)
はじめてのママリ🔰
もう消えないのに否定してくるのはかなりデリカシーないなと思います💦
はじめてのママリ🔰
そんなデリカシー無い大人になりたくないわぁ😂って言います☺️
タトゥー変やら彫り師下手よなとか
自分そのタトゥーが完成系やったら
泣くわぁとか言ってくる年上は
どう思いますか?😂
はじめてのママリ🔰
もう消えないのに否定してくるのはかなりデリカシーないなと思います💦
はじめてのママリ🔰
そんなデリカシー無い大人になりたくないわぁ😂って言います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠5ヶ月です。服装に悩んでいます。 もともと肥満で太っていました。 パジャマは妊娠前から履いていたゴムのパジャマを履いているのですが、ゴムのパジャマやデニムってやめて方がいいのでしょうか?💦 仕事の時はデニ…
元々綺麗好きだったのに、子どもできてから自分がズボラになってしまって嫌になってしまいます😣 みなさんどうやってキレイを保っていますか? トイレ掃除も全然出来てないし、目の前のことでいっぱいいっぱいで💦パジャマ…
パウダー難民です😢 インナードライ、混合肌で医療者であるため常にマスクをしています。 仕上がりが綺麗でもマスクからの蒸気でおでこもかなりテカリます🥹でも触った感じは乾燥してるんです、、、 コスメデコルテのパウ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント