※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お出かけ

仙台市泉区周辺で、家族とゆったりできるランチのおすすめはありますか。

仙台市泉区周辺でおすすめのランチ教えて下さい✨

月末に弟の結婚式がありお昼過ぎに終わるので、私たち家族と父姉、叔父夫婦でランチをします。(大人6人4才児1人)
場所は泉区周辺(富谷や明石台周辺も可)で、ゆったりできる場所が良いかなぁと思っています😊

よろしくお願いします!

コメント

ハシビロ

式だけで披露宴無しなんですか?

• ぽん

ぽん

そうなんです✨
    身内だけで式を挙げて、そのままみんなで温泉に泊まりに行きます✨
    弟夫婦は入籍して数年経ち子供も2人、両家の交流もそこそこあるので☺️

• 1月18日
  • ぽん

ぽん

お昼はそれぞれなので、叔父夫婦をランチに招待しようかと思いまして😊

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

焼肉でも良ければ大沢の牛仁とかゆったりできそうです☺️
あと富谷ならイエローファクトリーが好きです!

• ぽん

ぽん

牛仁気になっていました✨
    イエローファクトリーもありましたね!
    ありがとうございます😊

• 1月18日
ママリ

結婚式のあと、そして叔父さんご夫婦も招待されるならロイヤルパークホテルでランチというのはいかがですか?
これから個室の予約を出来るかはわかりませんが、席だけの予約ならまだ出来るんではないかと思います😃

• ぽん

ぽん

ロイパが1番間違いないですよね!
    ありがとうございます😊

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

泉区だとカニ政宗か竹亭か力寿司が良さそうだなって思います😊✨