※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

踏み切れない、、、2021.3.26に購入したiPhone(1円)そろそろ新しくし…

踏み切れない、、、2021.3.26に購入したiPhone(1円)
そろそろ新しくしたいなぁ、今年の3月には丸4年になるしなぁ、、、
iPhoneSE2使ってらっしゃる方、どうですか?

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

仕事用で使ってますが、充電の減りが早いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6月にバッテリー🔋換えたのですが、新しいのほしいなぁと💦贅沢かな、、、

• 3時間前
  • わーいワーイWaaai\(^o^)/

わーいワーイWaaai\(^o^)/

バッテリー1日もちません💦
    バッテリー重視ならほかのiPhoneがいいと思います!

• 3時間前
ママリ

先月までse2を丸4年使っていましたー!機種変する4ヶ月前くらいにホームボタン壊れてapplecareで新しいse2にしてもらいましたが、それでも電池の減り早かったです💦今はse3使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝100パーバッテリーで、夜まで持たないんですよね💦多分ピクミンブルームって言うゲーム(万歩計)のせいだと、、、

• 3時間前
はな

se2ではないのですが2019年に買ったXs使ってます笑
そろそろ買いたいなと思ってましたが、バッテリー換えれば全然使えるので、絶対変えたいという決め手にかけていて…
なんだかんだもう少し使おうかなって思ってます…😂

いちごちゃん

使ってもうすぐ三年…
アプリのせいもあるけど、半日持たないので、モバイルバッテリー持ち歩かないとって感じです。
SE 3気になってます。