子育て・グッズ 生後5ヶ月なのですが、息子がもっと小さい時に泣いてる動画を見せてあげ… 生後5ヶ月なのですが、息子がもっと小さい時に泣いてる動画を見せてあげたら、途中から口をへの字にして涙が溜まり出して「んメェ...😭」ともらい泣き?つられ泣きしてました🥺 その後ゲラゲラ笑ってる動画を見せると、同じく笑い出しました! これはこの月齢でよくあることですか?初めてだったのでもうそんな感情移入ができるの!?ととても驚きまして🫢 最終更新:1月18日 お気に入り 生後5ヶ月 月齢 息子 動画 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント