コメント
ママ
ひじき煮は全然ありだと思います!
小松菜の炒め物は私的には無しです!
ハムとか卵とか入っている物を炊き込むのは個人的に汚く見えるのと単純に合わないと思ってしまいます😣😣
りりり
どちらもなしです
4日前が個人的に無理です
-
はじめてのママリ
やはり厳しいですかね💦
ありがとうございます!- 1月18日
ママ
ひじき煮は全然ありだと思います!
小松菜の炒め物は私的には無しです!
ハムとか卵とか入っている物を炊き込むのは個人的に汚く見えるのと単純に合わないと思ってしまいます😣😣
りりり
どちらもなしです
4日前が個人的に無理です
はじめてのママリ
やはり厳しいですかね💦
ありがとうございます!
「ご飯」に関する質問
同居で子育て中です。 同居の義母が子供達からの〜してを全く拒否できずに困っています。 義母は心臓が悪く体が弱い方なんですがこれして、あれしてを全部叶えてしまいます。 たとえ自分の体調がどんなに悪くてもです。 …
給料が減る事について… 旦那 職場は変わらず、やりたい仕事があるからそちらに移りたいっと。でも給料は5万ほど減る。来年4月から上の子が中学生になるのにこのタイミングで話してきました。 上の子は今も塾には行ってお…
産後の恨みは一生っていいますが本当そうですよね。 産後夜泣きも酷く1番大変な時期に色々振り回されて、義家族にも散々な思いをさせられ辛い思いをしました。お宮参りはその振り回された事件のせいで両家では集まるこ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
とても助かりました✨