妊娠・出産 産後の生理再開について教えてください!今、ミルク寄りの混合で生後5ヶ… 産後の生理再開について教えてください! 今、ミルク寄りの混合で生後5ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 先週から急に水っぽいおりものが増えて、今は黄色っぽいドロっとしたおりものになってます。 もうすぐ生理が来る前兆でしょうか? 量がかなり多く、ナプキンを変えないと気持ち悪いくらいなので、早く治まってほしいです😭 最終更新:1月18日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 生理再開 混合 赤ちゃん 産後 水っぽいおりもの まあこ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント