妊娠・出産 3週5日です。高温期なのですが、動悸が今朝から激しくドキドキ心臓がず… 3週5日です。 高温期なのですが、動悸が今朝から激しくドキドキ心臓がずっとうるさいんです、 妊娠初期で動悸がある人は少ないとネットの統計では書いてあったのですが、 日中からは胸焼けのようなちょっとの気持ち悪さが出てきました。吐いてしまうレベルまでではないのですが… こんな症状あった人で妊娠した人いますか? フライングする気はなかったのですが、夕方の尿でしてみるとなんとなく?出てますかね? 線見えますか??写真見にくいですよね… 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠3週目 フライング 妊娠初期 症状 写真 妊娠した 高温期 なみちゃん コメント mayuna 線見えますよ! 3週5日にしてはちょっと薄いような気はしますが、私も胸焼けのような気持ち悪さありました! でも動悸は初期はなかったですね💦 後期は毎回ありましたが💦 3時間前 なみちゃん ありがとうございます😭 排卵日遅れたと思わないのでそこだけ心配なんですが… 気持ち悪さ空腹、満腹関係ないんですが、どうでしたか? 3時間前 mayuna 私も最初の頃は関係なかったです! 週数もう少し進んでからは、空腹のとき気持ち悪かったです! といっても私はつわりめちゃくちゃ軽めだったので吐くほどではなく、少しムカムカするなーくらいでしたが💦 3時間前 なみちゃん そうなのですね! スッキリしました♪ありがとうございます😊参考にさせて頂きます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみちゃん
ありがとうございます😭
排卵日遅れたと思わないのでそこだけ心配なんですが…
気持ち悪さ空腹、満腹関係ないんですが、どうでしたか?
mayuna
私も最初の頃は関係なかったです!
週数もう少し進んでからは、空腹のとき気持ち悪かったです!
といっても私はつわりめちゃくちゃ軽めだったので吐くほどではなく、少しムカムカするなーくらいでしたが💦
なみちゃん
そうなのですね!
スッキリしました♪ありがとうございます😊参考にさせて頂きます!