※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみちゃん
妊娠・出産

3週5日です。高温期なのですが、動悸が今朝から激しくドキドキ心臓がず…

3週5日です。
高温期なのですが、動悸が今朝から激しくドキドキ心臓がずっとうるさいんです、
妊娠初期で動悸がある人は少ないとネットの統計では書いてあったのですが、
日中からは胸焼けのようなちょっとの気持ち悪さが出てきました。吐いてしまうレベルまでではないのですが…
こんな症状あった人で妊娠した人いますか?

フライングする気はなかったのですが、夕方の尿でしてみるとなんとなく?出てますかね?
線見えますか??写真見にくいですよね…

コメント

mayuna

線見えますよ!
3週5日にしてはちょっと薄いような気はしますが、私も胸焼けのような気持ち悪さありました!

でも動悸は初期はなかったですね💦
後期は毎回ありましたが💦

• なみちゃん

なみちゃん

ありがとうございます😭
    排卵日遅れたと思わないのでそこだけ心配なんですが…
    気持ち悪さ空腹、満腹関係ないんですが、どうでしたか?

• 3時間前
  • mayuna

mayuna

私も最初の頃は関係なかったです!
    週数もう少し進んでからは、空腹のとき気持ち悪かったです!
    といっても私はつわりめちゃくちゃ軽めだったので吐くほどではなく、少しムカムカするなーくらいでしたが💦

• 3時間前
  • なみちゃん

なみちゃん

そうなのですね!
    スッキリしました♪ありがとうございます😊参考にさせて頂きます!

• 3時間前