サプリ・健康 唾を飲むと喉が痛いのが、内科でうがい薬とトローチを処方してもらって… 唾を飲むと喉が痛いのが、内科でうがい薬とトローチを処方してもらって飲んでるにも関わらず1週間経っても全く良くならないのって癌ですか? 他に風邪症状はないのがまた怖いです。 会社の健康診断で白血球が9700もあって異常値だったので 癌かもと不安になってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 うがい薬 会社 はじめてのママリ🔰 コメント もも 風邪が長引くとしんどいですよね。風邪を引くと、白血球は高くなりますし、喉の痛みは残りやすいです。がんではないです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 血液検査をしたのは2ヶ月前で、喉が痛いのは今現在なので血液検査をした時は風邪引いてません。 なので癌を恐れてます。 2時間前 もも そうなんですね。普段過ごしていても上昇することはありますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血液検査をしたのは2ヶ月前で、喉が痛いのは今現在なので血液検査をした時は風邪引いてません。
なので癌を恐れてます。
もも
そうなんですね。普段過ごしていても上昇することはありますよ。