※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
サプリ・健康

この前1週間ほどつわりのような胃のムカつきが続いたので(一度吐きまし…

この前1週間ほどつわりのような胃のムカつきが続いたので(一度吐きました)病院に行って胃カメラを勧められて胃カメラをしてきました。
胃カメラの検査結果は胃の粘膜が荒れてるのと胃に内容物が残ってる状態と言われました。
ただ血液検査もしたのでその結果は翌日以降都合のいい日に聞きに来るように言われました。(ピロリ菌などがわかるようです)
ですが仕事もありなかなか病院に行けずで…
今までダイエットしようと思ってもなかなか痩せなくて最近薬の効果からか胃のムカつきもおさまってるので今まで通り食べまくってるのですが体重が増えずと言うかむしろ減っていて今日久しぶりに会ったバイトの子が「え、やせすぎじゃない?ストレス?」と言われびっくりされました。久しぶりと言っても3週間ぶりくらい。
私は変な病気なんでしょうか?痩せるのは嬉しいけどちょっと心配になりました

コメント