※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
住まい

小さなお子さんがいる方で、追い炊きのないマンションに住んでいる方は不便でしょうか。追い炊きがないマンションに悩んでいます。

小さなお子さんいて、追い炊きのないマンションにお住まいの方いますか?😭
やはり不便ですよね?💦
いいなぁと思ったマンションが追い炊きなくて…
それ以外はかなりいいと思ってるので悩んじゃいます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

前は追い炊きのないマンションに住んでました。

お湯ためても後でまた入るとかが出来ないので、不便っちゃ不便でした😂

• はじめてのママり

はじめてのママり

やっぱり不便ですよね😭
    お風呂に入る時間ほぼみんな同じですが、アツアツの入りたい私にとってはかなりのデメリットで🤣🤣

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

前のアパート追い焚きなかったですが、特に困ること無かったです!

旦那もほぼ定時に帰ってくるし、みんな同じ時間にお風呂入るので特に問題なかったです。

• はじめてのママり

はじめてのママり

すこしでも時間置くとぬるくなりませんか?🥺
    うち上の子がかなり長湯派で平気で40分くらい浸かってるんで次はいる時もう冷め冷めです🥹笑

• 1月18日
a.

我が家は子どもと私が夜一緒に、夫は朝なので(←やめて欲しいのに頑なにやめません)今のところ困ってません。
熱湯足しってのがあるので、少し冷めたくらいならそれでいけます👍