※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

おうち焼肉におすすめのプレートはありますか?油はねが少なく、手間がかからず美味しいものを探しています。

おうち焼肉で、超おすすめのプレートとかってありますか??油はね少なく、時間がかかるわけでもなく、不味くなるわけでもなく…みたいなの

コメント

🦦💚

最近このタイプのプレートを買ったのですが大当たりでした!
油は下の受け皿?に落ちるし、味はバッチリ美味しいし、すぐ焼けます!
油はねはちょっとしちゃうけど、、新聞紙引けば大丈夫です!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像わかりやすくありがとうございます✨これをカセットコンロに乗せて使うってかんじですか😀??

• 1月19日
  • 🦦💚

🦦💚

そうです、手持ちのカセットコンロに乗せて使います☺️

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家にある熱源使えるのは嵩張らないしコスパもいいですね😆ありがとうございます!

• 1月19日
ともよん

我が家はやきまるっていうやつを使ってるんですけど、受け皿に水を入れて、そこへ脂が落ちる仕組みになってます。煙も少なくて、油はねもそんなにかなーって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼きまるって火力強そうでいいですね✨煙が少ないだなんて、すごい😆ありがとうございます!

• 1月19日