お金・保険 育休に入って1年半程経って2024年度の源泉徴収票は18万円程でした。その… 育休に入って1年半程経って2024年度の源泉徴収票は18万円程でした。 そのため、夫の年末調整で配偶者控除の欄を記入して提出しました。 そしたら、還付金が7万円程返ってきました。 しかし、マイナンバーカードで税金について調べてみると配偶者控除の所が無しになってました。 配偶者控除38万円が反映されてなかったんですが これはどーゆー事かわかりますか? 週明けに市役所には確認しようと思いますが。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 育休 夫 マイナンバー 年末調整 源泉徴収 🍭🍭🍭(妊娠37週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マイナンバーカードで調べられるのは令和5年分です😊昨年のものは今年6月頃にならないと見れません。 2時間前 はじめてのママリ🔰 定額減税+配偶者控除などの還付金で7万程なのだと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 令和6年分の配偶者控除ができているかどうかは源泉徴収票でしかまだ確認できません。 2時間前 優龍 誰のマイナンバーカードを見たんですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
定額減税+配偶者控除などの還付金で7万程なのだと思います。
はじめてのママリ🔰
令和6年分の配偶者控除ができているかどうかは源泉徴収票でしかまだ確認できません。