コメント
mayuna
移植ではなく自然妊娠でしたが、3人目が6週5日目で胎嚢のみ、生理並みの出血をしていて、切迫流産と診断されました💦
その後も出血は増えるばかりで、7週目にもう一度受診しましたが、胎嚢と卵黄囊のみで、心拍はおろか胎芽すら見えませんでした。
8週目でようやく、胎芽と心拍が確認できて、出産まで至りましたよ😊
でも出血は10週まで続きました💦
mayuna
移植ではなく自然妊娠でしたが、3人目が6週5日目で胎嚢のみ、生理並みの出血をしていて、切迫流産と診断されました💦
その後も出血は増えるばかりで、7週目にもう一度受診しましたが、胎嚢と卵黄囊のみで、心拍はおろか胎芽すら見えませんでした。
8週目でようやく、胎芽と心拍が確認できて、出産まで至りましたよ😊
でも出血は10週まで続きました💦
「エコー」に関する質問
性別について。 17週目で健診に行ってきました。 性別を聞くと確定では無いけど多分男の子かな…と言われましたが、もうこれは🐘で確定でいいですよね?🤣笑 エコー見た瞬間思わず立派で笑いました🤣
はじめまして。 初妊婦です。 今16wなのですが、病院のエコー検査でまだ性別がわかりませんでした。 皆様の勘でいいのですが、男の子か女の子どちらだと思いますか? この角度で🐘さん見えてなかったら女の子ですかね? ど…
排卵期出血について 生理から高温期になる間に茶おりが出るときがあります。 数日続くときとあればその日だけって時もあり、、 3日前にも少し付いて、翌日は止まっててちょうど診察日だったので聞きましたが 別に気にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花火
回答ありがとうございます。
そうだったのですね、少し希望が見えました。ありがとうございます😭
初期の出血はよくあることとはいえ、量が増えてくるとどうしても気になってしまい、、良くないですね。
もう少し赤ちゃんを信じて待つことにします。
ちなみに、切迫流産と診断されてからはなるべく安静にしてましたか?