コメント
茜
保温できる水筒、湯冷しの水、シリコンバッグ、ミルクポンW、キューブのミルク、液体ミルク
基本キューブタイプのミルクを調乳すればいいですが、時間が経って水筒のお湯が適温じゃなくなったら調乳できなくなるので、お湯が調達できない時は、ぬるくなったお湯とシリコンバッグで液体ミルクを温めることができます。
また、シリコンバッグにミルクポンWと水を入れて哺乳瓶の洗浄消毒が一気にできるので、便利でした。
茜
保温できる水筒、湯冷しの水、シリコンバッグ、ミルクポンW、キューブのミルク、液体ミルク
基本キューブタイプのミルクを調乳すればいいですが、時間が経って水筒のお湯が適温じゃなくなったら調乳できなくなるので、お湯が調達できない時は、ぬるくなったお湯とシリコンバッグで液体ミルクを温めることができます。
また、シリコンバッグにミルクポンWと水を入れて哺乳瓶の洗浄消毒が一気にできるので、便利でした。
「車」に関する質問
みなさん、雨の日の土日はいくら使いますか? 今週、ローソンのくじと遊べる場所へ行きたいと子供から言われて朝からローソンとイオンのはしごでワンオペしました。6歳1歳の子供です。 色々買ってしまい、使い過ぎてしま…
皆様なら子供2人のヘアセットどちらを選びますか? 1 片道車で15分 料金3000円でお祭りのヘアセットをしてもらえるところ 2 片道徒歩で5分 料金4000円でお祭りのヘアセットをしてもらえるところ 帰宅して着付けもし…
育児と全く関係のない話なのですが… 新車を購入する際に、ディーラーのコーティングをする派ですか?しない派ですか? ディーラーコーティングは不要というのをよく見ますが、経験談をお聞かせいただきたいです。
お出かけ人気の質問ランキング
🍑
ありがとうございます!