いくみ
小麦粉に反応したとか、ですかね。
グルテンって身体に悪いそうですから。
小麦アレルギーのあるなしではなくて、グルテン不耐症の人もいらっしゃるので…。
三人のママ🐶
外食のラーメンは油も多いのでそういうので胃が受け付けないとかそういうことはないでしょうか?🤔
いくみ
小麦粉に反応したとか、ですかね。
グルテンって身体に悪いそうですから。
小麦アレルギーのあるなしではなくて、グルテン不耐症の人もいらっしゃるので…。
三人のママ🐶
外食のラーメンは油も多いのでそういうので胃が受け付けないとかそういうことはないでしょうか?🤔
「サプリ・健康」に関する質問
盲腸(虫垂炎)経験者の方いますか?😭 おとといと昨日、仰向けに寝たらお腹が痛くて 今日になって右下下腹部が痛くなってます😭 激痛だよ!とよく聞くのでビビってます😨 どんな感じだったか、経験者の方に経過を教えて頂…
産後ダイエットについて 現在産後6ヶ月で、出産直前に+16キロでした。 現在は妊娠前+2.5キロです。 半年を目安に落としてと産院で言われたのですが最後の3キロから全然減らなくて、、 ストレッチやヨガ、自重で筋ト…
この前1週間ほどつわりのような胃のムカつきが続いたので(一度吐きました)病院に行って胃カメラを勧められて胃カメラをしてきました。 胃カメラの検査結果は胃の粘膜が荒れてるのと胃に内容物が残ってる状態と言われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント