妊活 最終行為から11日目でみなさんならフライングしますか?🥲 最終行為から11日目でみなさんならフライングしますか?🥲 最終更新:1分前 お気に入り フライング さだはる(1歳2ヶ月) コメント ママリ 排卵日から10日でフライングするので、大体最終行為から10~11日だと思います☺️ 最終行為から14日ならほぼ確実に出るとはいいますよね🥹 3時間前 さだはる コメントありがとうございます! そうですよね、、あと3日なのにソワソワで🥲笑 妊娠前に初期症状あったかなかったかも忘れちゃって何もつかめずにいてなおさらです笑 3時間前 ママリ 私も今高温期11日目でお気持ちめちゃくちゃ分かります!😭 検査薬の在庫がないので、もう少ししたら買いに行こうと思ってるくらいです😂笑 2時間前 さだはる 高くて無駄にやってもなぁと気持ちを収めています。笑笑 他になにかありますか??症状的なのは🫨🫶 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さだはる
コメントありがとうございます!
そうですよね、、あと3日なのにソワソワで🥲笑
妊娠前に初期症状あったかなかったかも忘れちゃって何もつかめずにいてなおさらです笑
ママリ
私も今高温期11日目でお気持ちめちゃくちゃ分かります!😭
検査薬の在庫がないので、もう少ししたら買いに行こうと思ってるくらいです😂笑
さだはる
高くて無駄にやってもなぁと気持ちを収めています。笑笑
他になにかありますか??症状的なのは🫨🫶