コメント
ママリ
排卵日から10日でフライングするので、大体最終行為から10~11日だと思います☺️
最終行為から14日ならほぼ確実に出るとはいいますよね🥹
ママリ
排卵日から10日でフライングするので、大体最終行為から10~11日だと思います☺️
最終行為から14日ならほぼ確実に出るとはいいますよね🥹
「フライング」に関する質問
bt7です! 今にも生理が来そうな下腹部痛がずっと続いてます。 みなさんフライングしていますが勇気でず、、 ほぼだめだと予想しながらも、落ち込んで仕事に支障がでそうで😂 bt10に妊娠判定。 だめと聞いた時、先生の前…
高温期13日目だと思ってますが、今日も妊娠検査薬フライング陰性でした。もうこの時期からうっすら出ている人がいるので望みないかなと、、 排卵7日目くらいで下腹部チクチクが少しあったくらいで他に症状はありません。 …
排卵日12月29日 生理予定日1月12日 タイミングとれず、排卵日前日と当日2回致しました。 現在、生理予定➕2日 よくある妊娠初期の症状あり。 今朝、フライングで早期ではない検査薬で検査しました。 陰性でした。まーた陰…
妊活人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!
そうですよね、、あと3日なのにソワソワで🥲笑
妊娠前に初期症状あったかなかったかも忘れちゃって何もつかめずにいてなおさらです笑
ママリ
私も今高温期11日目でお気持ちめちゃくちゃ分かります!😭
検査薬の在庫がないので、もう少ししたら買いに行こうと思ってるくらいです😂笑
♡
高くて無駄にやってもなぁと気持ちを収めています。笑笑
他になにかありますか??症状的なのは🫨🫶
ママリ
昨日から極わずかな出血があるのですが、なかなかリセットならず…って感じです😂
リセットとしてはいつもより早いので少し期待したのですが、今日排卵日検査薬で検査するとめちゃくちゃ陰性でした🤣笑
今回も期待せず予定日まで待ちたいと思いますー!
♡
なおさら期待しちゃいますね🥲
排卵の検査薬で陰性でも妊娠検査薬で陽性だった方とかもいるし、待ちましょー!!🙂↕️💖