はじめてのママリ🔰
2回していた時は、だいたい朝寝が9時から11時過ぎまで、お昼寝が15時から夕方までだったので、お昼ご飯を食べて昼から出かけてましたよ😆そして帰って寝るって感じです!
うちの子も2~3時間寝るので、起きたら夕方です🤣
1歳半前に、朝寝をやめさせて昼寝の1回に変えてからは、午前中に散歩や支援センターに行っています!
はる🔰
8時半から10時台までは出かけてました。
はじめてのママリ🔰
2回していた時は、だいたい朝寝が9時から11時過ぎまで、お昼寝が15時から夕方までだったので、お昼ご飯を食べて昼から出かけてましたよ😆そして帰って寝るって感じです!
うちの子も2~3時間寝るので、起きたら夕方です🤣
1歳半前に、朝寝をやめさせて昼寝の1回に変えてからは、午前中に散歩や支援センターに行っています!
はる🔰
8時半から10時台までは出かけてました。
「1歳3ヶ月」に関する質問
靴はいつから履かせましたか? 1歳3ヶ月になりますが、まだ伝い歩きしかできません💦 靴を買おうと思いましたが、手離しで10歩くらい歩けるようになってからがいいですよ、と店員さんに言われました💦 靴慣れのためにもプ…
1歳3ヶ月息子の子育て イライラを吐き出させてください 息子がパパ大好きすぎてつらいです。 夫が生後3ヶ月の時に、仕事中に骨折をしてしまった為、その時から私でないと寝なくなってしまったり、育児と介護両方を一人で…
上の子がいらっしゃる、双子ママさんor双子妊婦さんにお伺いしたいです! 【双子妊娠中 上の子 自宅保育か保育園か】 現在1歳3ヶ月の子を自宅保育しています。 このたび双子の妊娠がわかりました。 出産まで、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント