※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
雑談・つぶやき

ムーニーのCMねぇ‥‥‥わいもつらいこと思い出して泣いちゃったわ。今はも…

ムーニーのCMねぇ‥‥‥
わいもつらいこと思い出して泣いちゃったわ。今はもうすぐ一歳になるので少し落ち着いたけど実際はあんなもんなんだよなぁ。
里帰りできても1カ月だし。金ないのに親には里帰り代出せと言われて5万も出したし色々嫌なことも言われてされて悩みの相談なんてできやしない。
家に帰ったら帰ったで旦那は仕事でいないから自分中心でほぼ面倒を見なきゃ行けない。
散らかった部屋、溜まっていく家事、寝不足で疲れが取れない体、ご飯もろくに食べれない、お風呂から上がったら裸のまま子供の身支度、買い物も子供を抱っこして行く‥‥‥
すべて思い出すしそんな思い出宝物じゃねーよ!!!!

コメント

はむたろう

実家に帰るのに里帰り代出さなきゃいけないんですか?!

• Y

Y

ほんとそれですよね‥‥‥
    でき婚だから貯金もないの知ってるのに嫌がらせですよ😭

• 5月11日
  • はむたろう

はむたろう

お金とるなら協力してくれなくていいやって感じになっちゃいます、、

私は親に頼れないので
    1人で頑張るつもりでしたが
    帰ってストレスためるなら
    1人で頑張ってストレス溜まる方がましですよね😭
    お金も取られないし文句も言われないなら😭

お母さんは協力してくれたんですか?
    お金渡してるのにyさんがストレス溜まったなら泣きたくなりますよ(;_;)

• 5月11日
  • Y

Y

協力はしてくれて助かりましたがいちいち色々言われたりしてストレスでした💦

今はもう協力なしです☆

• 5月11日
  • はむたろう

はむたろう

ガルガル期になっちゃいますよね💦

協力が無いならないで自分たちで頑張ろうって思えますよね!

• 5月11日