雑談・つぶやき 5ヶ月の息子が「きぃぃぃーーー!」と甲高い奇声発するようになりました😂… 5ヶ月の息子が「きぃぃぃーーー!!」と甲高い奇声発するようになりました😂 構って欲しいのか声出すの楽しいのか…意味はないのか? 成長の過程なのですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 奇声 さんが(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月くらいから奇声発するようになりました😹いまでは思い通りにいかないとキーキー言ってます😅成長の過程だと思って聞き流してますが、ちょっと頭に響いてしまいます😹😹笑 2時間前 さんが なるほど!1歳くらいなったらちゃんと自分の感情で奇声発するようになるんですね😂 まだまだこれから激しくなると心得てはいるんですけど…そうなんです。めちゃくちゃ頭に響くんですよ😂😂笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんが
なるほど!1歳くらいなったらちゃんと自分の感情で奇声発するようになるんですね😂
まだまだこれから激しくなると心得てはいるんですけど…そうなんです。めちゃくちゃ頭に響くんですよ😂😂笑