コメント
はじめてのママリ🔰
DVDに偽物とかあるんでしょうか?💦
もしそれ平気で販売してたとしたら捕まってません、、?
はじめてのママリ🔰
偽物とは……😭?
そもそもDVDってダビング?とか出来ないような感じになってるので偽物とか作れない気がしますが😱
-
はじめてのママリ🔰
コピーを売ってる人がいるみたいです😂
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
DVDに偽物とかあるんでしょうか?💦
もしそれ平気で販売してたとしたら捕まってません、、?
はじめてのママリ🔰
偽物とは……😭?
そもそもDVDってダビング?とか出来ないような感じになってるので偽物とか作れない気がしますが😱
はじめてのママリ🔰
コピーを売ってる人がいるみたいです😂
「メルカリ」に関する質問
メルカリの購入に関する質問です。 先日ある方からお品物購入して良かったのでその方から又違うお品物を購入したいと思ってるのですが、そんなに直ぐに購入するなら前回の時にまとめて注文してくれたら良かったのにとか思…
メルカリについて質問です。 5万円以上の物を普通郵便で送ってしまったのですが(今までらくらく便など使ったことがなくて使い方がわからなかったので、、私の不注意だったのは重々承知ですのでその点での批判はお控えく…
フリマアプリイライラ。 メルカリでとある商品を複数まとめて出品しました。 定価より少し高いけど、こちらも急いで手放すつもりがないのと手間や送料を考慮して売れなくてもいいやと思って出品してます。 そしたら値…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
評価の残念のところに「表紙が荒い、新品未使用なのにDVDに指紋がついてた」などと買いてありました💦
コピーして販売してる人がいるみたいです