※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

愚痴です。パーソナルトレーニングに通ってるんですけど、わたしの担当…

愚痴です。

パーソナルトレーニングに通ってるんですけど、わたしの担当トレーナーさんがオーナーとトラブったらしく年始に急に事前連絡もなく解雇されてしまいました。
トレーナーさんからはオーナーの愚痴と謝罪のメッセージが届き、オーナーさんからは 詳しいことは話せない と言われ謝罪のメッセージが正月早々届きました。

オーナーさんから 残りのセッション分を返金するか、別のトレーナーで継続するか...と選択肢を出されてわたしは継続したかったので別のトレーナーさんを探すことになったんですが皆さん全然予定が合わずでオーナーさんと何度も何度もLINEのやり取りするの疲れて今放置中です。

向こうの不手際でこんなことになっているのに、オーナーさんは どうしますか?どうしますか?ばっかりでわたしはどういう選択肢があるかも分からなくて返信しようがありません。
オーナーさんがトレーニングしてくれればそれで済む話なのに私が元々担当してもらっていた方のトレーニング料金よりオーナーさんの料金の方が高いからかそれは一切提案してくれません。
こちらからは提案しにくいことなんだからそれくらいやってよ、と思っちゃうんですが求めすぎですか?

10万円以上払ってこれってあんまりですよね。
もしかしてめんどくさい展開にして私が やっぱりもう返金してもらって辞めたいです。って言うの待ってる?って思っちゃいます。

これからどうしよう。
トレーニング行きたいのに予約すらままならないってどうしたらいいんだろう。

コメント