産婦人科・小児科 血液検査の白血球について。末っ子(7ヶ月)が月曜日から熱があり木曜日か… 血液検査の白血球について。 末っ子(7ヶ月)が月曜日から熱があり木曜日から抗生物質を頂き今日血液検査の再検査でした。 木曜日の血液検査では白血球が少し多いといわれ 12900でした。よくわかりません笑 今日の再検査で12600とよくもわるくも変化がなく また月曜日に病院です。 普段白血球の数値はどのくらいが平均なのでしょうか。 熱が5日くらい続き今日は熱ないですが コロナ、インフル、溶連菌すべて陰性です。 なんの病気なんだろう🥺🥺 最終更新:2025年1月18日 お気に入り 1 病院 熱 陰性 Ꮇa♡♡(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント