※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

やっと寝てくれたのに選挙カーのせいで起きた‪💢‪💢ほんとクソだろ‪💢‪💢‪💢‪💢その前は宗教の勧誘来たし‪💢‪💢

やっと寝てくれたのに選挙カーのせいで起きた‪💢‪💢ほんとクソだろ‪💢‪💢‪💢‪💢
その前は宗教の勧誘来たし‪💢‪💢

コメント

はじめてのママリ

選挙カーほんと怠いですよね😞🌪️昼寝の時間は避けて欲しいと何度思ったことか、、💦宗教の勧誘もインターホン鳴らしまくられてイライラしかしないですよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

選挙カー、朝寝と昼寝どちらも来たので本当にイライラでした😡エホバの証人のチラシ入ってたので出なくて良かったです😫

• 1月18日
はじめてのママリ

めっちゃ分かります😭うちは灯油の移動販売も来ます💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、灯油販売もうるさいですよね!ゆっくり走るからずっとうるさいし!廃品回収とかも💔

• 1月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

選挙カーはクレームの電話入れられるけど、灯油はどこの店舗かも分からないからクレームさえ言えずモヤモヤします💔

• 1月18日