※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド エレクトリカルパレードDPAなど無しで、少し見えたら…

ディズニーランド エレクトリカルパレード

DPAなど無しで、少し見えたらいいかな…くらいの気持ちでやや遠目でも見えそうな場所はありますか?

普段夜の外出があまりなく、下の子の夜の眠気ぐずり癇癪がよめないので、場所取りしたり課金したりは避ける予定です💦みなさんみるために課金されていると思うので無謀なことかもしれませんが…

または出発のあたりで、立ち止まらずに見ることはokなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

行くのが4/14まででしたら
クリスタルパレスの目の前から
わりと近くで見えますよ😊

はじめてのママリ

エレクトリカルパレードはパレードルートならどこからでも十分見れます!
立ち止まらず見ることも可能です。むしろ座り見、立ち見のゾーン以外は立ち止まらないでくださいと言われるので。
ただ一方通行だったり、フロートが通り過ぎるまで反対側に渡れなかったりと交通規制かけられるので、見終わったら即退散したい!とかならワールドバザール近くで見た方が移動がしやすいかと思います。
45分間と長いので出発点のファンタジーランドから埋まっていき、終着点のトゥモローランドやトゥーンタウン付近は結構後からでも前の方で見れます!
エレクトリカルパレードは通年やってるのもあって課金する方はそんなに多くないと思います☺️