子育て・グッズ 1歳のご飯時のテーブル何使ってますか?新生児の頃から使っているハイロ… 1歳のご飯時のテーブル何使ってますか? 新生児の頃から使っているハイローチェアを 今もずっと使っていますが、 食べ方も豪快、最近は座って食べたがらなくなるなど シートの掃除も大変になりました🥲 皆さんどうされていますか? 最終更新:1月18日 お気に入り 新生児 食べ方 1歳 ご飯 掃除 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳5ヶ月) コメント アマアマ ハイチェアを買って下には透明なマット敷いてます! 私の友人もハイチェアで食べなくなって豆椅子?なら食べてくれるみたいでした! 1月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント