はじめてのママリ🔰
毎回隠されてて見えず女の子っぽいかなーって言われてましたが男の子でした!
確定したのは30週です😂
みつママ
私はガッツリお股は開いてくれていましたが
割れ目が見えず「ついてはいなさそうだから女の子ですかねー、、割れ目が見えないから微妙」って感じで女の子のままでした。
ママリ🔰
2人目の女の子は生まれるまで「うーん、女の子だと思うんだけどなぁ〜」でした😂転院の関係で6.7人の先生や技師さんにみてもらったんですが確定せずでした!
はじめてのママリ🔰
毎回隠されてて見えず女の子っぽいかなーって言われてましたが男の子でした!
確定したのは30週です😂
みつママ
私はガッツリお股は開いてくれていましたが
割れ目が見えず「ついてはいなさそうだから女の子ですかねー、、割れ目が見えないから微妙」って感じで女の子のままでした。
ママリ🔰
2人目の女の子は生まれるまで「うーん、女の子だと思うんだけどなぁ〜」でした😂転院の関係で6.7人の先生や技師さんにみてもらったんですが確定せずでした!
「妊娠22週目」に関する質問
22週目の妊婦です。腰痛がひどくて、夜中に起きてしまいます。元々仰向けで寝ていたため、横向きで寝るのに慣れていなくて…左向きがいいと聞いて意識してるのですが、背中が痛くなって夜中起きてしまいます。抱き枕を使っ…
体調不良がなおりません。 妊婦の皆さんもずっと不調ですか? 妊娠中期22週になっても、薬を飲まないと 乗り物酔いのような気持ち悪さとボーっとしてしまうのと 体がものすごくだるくなってしまいます。 動いたほうが良…
妊娠初期から中期にかけて頚管長短めと言われている方で、切迫早産になった、もしくはならなかった方のお話聞きたいです🙇🙇 現在、妊娠25週で初期の方から頚管長が27〜40mmを行き来しています。20週、22週の検診では27mmキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント