※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別について、、現在6ヶ月(22週)妊娠中なのですが検診でそろそろ性別わ…

性別について、、

現在6ヶ月(22週)妊娠中なのですが検診でそろそろ性別わかるかな?と思っていたのですが、👶ちゃんが手で隠しており、、先生いわく『ついてなさそうな感じはするけどね〜』って感じでまだはっきりと見えず確定はもらえませんでした😣💦

どちらかと言うと女の子希望なのでこのまま女の子に確定すれば嬉しいのですが…性別がなかなか分からず『ついてなさそう』と言われ方、その後いかがでしたか?😢

次の検診が待ち遠しいです🥺💦

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回隠されてて見えず女の子っぽいかなーって言われてましたが男の子でした!
確定したのは30週です😂

みつママ

私はガッツリお股は開いてくれていましたが
割れ目が見えず「ついてはいなさそうだから女の子ですかねー、、割れ目が見えないから微妙」って感じで女の子のままでした。

ママリ🔰

2人目の女の子は生まれるまで「うーん、女の子だと思うんだけどなぁ〜」でした😂転院の関係で6.7人の先生や技師さんにみてもらったんですが確定せずでした!